12:29 

до победного конца

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Вчера ушла с работы в 21.3?. - Это апрель. Конференции. Нормальная русская привычка всё делать в последний момент. Хотя нет - в этот раз для всех нас сработала авральная инерция этого года. Дел много - а я одна, так думает наверное каждая из нас, а О.Е. , с которой мы вчера стахановили, вообще герой научного труда и образец неутомимого оптимизма! Мы разошлись с результатом в 5 страниц статьи на сегодня из 12 необходимых.
Ничегооо, мы прорвёмся:yes: Она восхитительный дискурсолог - и работать с ней одно удовольствие! А сроки нам не условие - если море идей, умение словить волну вдохновения и - не терять надежду!

@темы: подвиги будней. обо мне и ЖЗЛ

URL
Комментарии
2011-04-29 в 14:03 

Аццкое НянЯшко
*himono-onna*// @ебанутая личность@
ого, поздновато...
какой же ты все таки оптимист)))))

2011-04-29 в 15:05 

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Ага)) Пришла домой после 10, вся такая бледный-вид-макаронная-походка :spook: А ещё волосы помыла, нажмакала и чай уселась пить с книгой - и так до полуночи занималкой занималась..наверно, в знак солидарности с коллегой, которая всю ночь собиралась ещё 6 страниц сочинять:gigi: Просто хорошая могзовая работа, эмоциональный накал и тёплая приятность дружеской посиделки бодрят не хуже кофе))
Вот, кстати, только что заходила ангел мой О.Е. - кажется, нам предстоят послеобеденные посиделки :vv:

А ещё после 6 приедет мама и мы будет всё тем же авральным способом стряпать красочное поздравление нашему режиссеру Ефремову (кажется) - потому всё важное совершается тогда, когда должно было сделаться ещё вчера! (А мама моя - член театрального клуба "Таланты и Поклонники")

URL
     

Gensou no Hana

главная