14:52 

всех люблю S2 всех поздравляю!

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Что первичней - праздник или настроение? Город уже давно пытается надеть на себя праздничный наряд: блестит, пестрит и завлекает. Но праздника не ощущается - чего-то не хватает.. Снега. Пушистых снежинок. Морозных узоров. И вообще - самой причины настроения. Студенты высосали всю надежду на успех священной миссии учения.

Наверное, праздник приходит первым. Уже издалека завлекая в своё вдохновенное вошкание, в свою усидчивую, радостную канитель.:moroz1:

Где-то за неделю до католического Рождества кафедра "потребовала" праздника. Ну что ж - пожалуйста! :sng: Снежинки :snezh:, ёлка :yolka11:, украшения и самодельные плакаты-поздравления, и сборы денюшки в копилку - на сладости, печенька, мандаринку! И появилось настроение, и атмосфера предвкушения сюрпризов вкусных, долгожданных! И пир был скромным, но душевно славным! И детишкам кафедры по мыльцу от меня-снегурки Орифлейм - это уже традиция)) Короче, радости досталось всем! :new3:

А вчера утрочком прихожу на кафедру - а на моём рабочем столе ждёт дюймовочный мешочек самых вкусных конфет, с запиской "От Деда Мороза. 3 курс":sunny::rotate::heart: Люблю всех!
a href=

@темы: праздник своими руками. как создавалось настроение

URL
Комментарии
2011-12-30 в 17:54 

Мечта ;)
А вчера утрочком прихожу на кафедру - а на моём рабочем столе ждёт дюймовочный мешочек самых вкусных конфет, с запиской "От Деда Мороза. 3 курс"
Как мило))

С Наступающим :dance2: :red: :pozdr3:
Люблю всех!
Мы Вас тоже = )

2012-01-10 в 16:45 

Камелия Красная
Самые лучшие праздники – те, что проходят внутри нас!
Ты и мне помогла создать хорошее праздничное новогоднее настроения, дорогая Hizomi. Без тебя бы вообще не было праздника никакого у меня. Только с тебя ещё ёлка с улицы Тимошенко, пожалуйста. Ну, её фотография, я, может, её распечатаю, если ты не против. Жалею только, что плакат новогодний я не дооформила. В следующий раз. Как всё-таки с тобой хорошо!... Пришлось вчера убрать новогоднее украшение, жаль...:snezh::yolka11::new1::xmangel::new5::moroz1::sng:

2012-01-10 в 18:04 

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Камелия Красная Только с тебя ещё ёлка --- Да не такое уж она творение:shuffle: Ну ладно, подарю её я всем, без исключения :yolka2:

URL
   

Gensou no Hana

главная