Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

По всему миру продолжают появляться записи необъяснимых звуков, доносящихся с неба, а также свидетельства очевидцев. Феномен уже успел получить названия "звук апокалипсиса", "плач ангелов" и "скрип земли", который знаменует скорый конец света. Ученые не находят этому объяснения.
Скептики продолжают утверждать, что это лишь разыгравшееся воображение или массовый психоз, подогретый постоянными сообщениями о конце света по календарю майя <...>. Однако существует ряд записей и свидетельств от людей, которых трудно заподозрить во лжи.

Очевидцы утверждают, что звук этот можно сравнить с гулом медленно надвигающегося механизма или летательных аппаратов. Звук этот слышат по всему миру. О загадочных громких звуках, сотрясающих даже дома, сообщают жители и таких стран, как Англия, Испания, США, Коста-Рика, Россия, Чехия, Австралия и другие. Последние свидетельства появились в Лондоне, Чикаго и даже в Киеве.
По мнению ученых, этот гул предвещает усиление частоты сильных землетрясений, извержений вулканов и цунами к концу 2012 года. Существует еще одна возможная причина, порождающая эти звуки и она может быть расположена на уровне ядра Земли. Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.
Источнички:
the-day-x.ru/uchenye-obyasnili-proisxozhdenie-z...
news.day.az/society/311792.html
video.day.az/view=ifh6i7xk
www.utro.ru/articles/2012/01/23/1024090.shtml

П.с.:

@темы: очевидное-невероятное, бред на тему