Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Целитель и ясновидящий Казатбек в Москве

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Только 2 ближайшие недели в Москве проездом будет известный народный Целитель и ясновидящий из Киргизии мой друг - Казатбек. Работает молитвами и наложением рук. Восстанавливает мужское и женское здоровье, помогает вернуть гармонию и любовь в семью, исцеляет различные другие телесные недуги. Оплата - исключительно по возможностям пациента и определяется самим пациентом.
Строго по записи.

Тел для записи: + 7 985 646-56-80

В роду у него многие родственники обладали необычными способностями, однако когда они в 20 лет появились у него, Казатбек испугался и не был готов. Прошло больше десяти лет, прежде чем он нашел своего Учителя и начал развивать свой Дар. С ростом практики росла и эффективность и молва о его способностях и вскоре не только жители родной деревни, но и близлежайших городов начали ездить к «светлому человеку с волшебными руками».

Чтобы иметь силы для лечения и не перетягивать на себя болезни пациентов, Казатбек не берет деньги с пациентов — в деревне народ небогатый, но каждый сам приносит, что может в благодарность за помощь. Городские жители отдают сами сколько могут деньгами — по своему разумению. Несколько часов в день Казатбек проводит в молитвах и практиках, для укрепления своей силы и очистки канала связи с предками, которые помогают ему диагностировать и лечить людей.

«Я ничего не делаю особенного — просто предки показывают мне, что я могу излечить у каждого конкретного человека, а что излечивать пока нельзя. Ведь все болезни даются нам не в наказание, а для исправления и в качестве ориентиров на нашем Пути, если мы сбиваемся с него. Поэтому не все болезни можно лечить. Некоторые еще нужны человеку и поэтому предки показывают мне, от чего человека нельзя пока излечивать — сначало должно прийти понимание и осознание причин болезни».

Казатбек лечит не только тело, но и душу человека. Мягко, ненавязчиво, общаясь с человеком, задавая вопросы и рассказывая о том, что он видит, целитель воздействует на тонкие планы и поля человека. Молва о странном для Москвы человеке, который не называет баснословных сумм за исцеление, а просто предлагает оставить столько, сколько вы считаете нужным — «Просто закон обмена энергией должен закрыться. Иначе вы будете привязаны ко мне, а зачем это вам? И мне не нужно».

И вот Казатбек снова в Москве. И вновь его посещают и старые знакомые, которые приходят сказать спасибо за восстановление отношений в семье, за рожденного и долгожданного ребеночка и за вернувшееся здоровье (в том числе и мужского и женского), за то что исчезла тяга к спиртному.

Возможно и кому-то из вас нужна помощь. В ближайшие две недели Казатбек будет в Москве, принимать людей, желающих стать здоровее, счастливее и гармоничнее.

Если вы хотите попасть к нему на прием — просто позвоните по тел. + 7 985 646-56-80 и договоритесь о дате и времени приема. Желающих много, так что не откладывайте и звоните прямо сейчас, чтобы записаться на удобное для вас время.

(Если вдруг первый телефон не отвечает — второй резервный — +7 967 073-71-71 )

URL
Комментарии
2015-11-29 в 02:08 

Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять.Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна помощь. Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите. Мой номер телефона: 8 910 969 15 78 Все подробности при общение.

URL
2016-05-24 в 23:34 

Hizomi
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Здравствуйте, попробуйте найти вКонтакте страничку, посвящённую целителю и ясновидящему Казатбеку. Это пока единственный человек, которого я знаю и могу порекомендовать. Он практикует выезд в разные города России. С ним также можно встретиться и в Москве. Всего Вам самого Доброго и да поможет Вам Бог!

URL
   

Gensou no Hana

главная